注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赚客吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

从明天起,做一个幸福的人, 洗澡,撸管,好好工作, 从明天起,关心姑娘和票子, 我有一种追求,骚气蓬勃,春心荡漾。

网易考拉推荐

spring的default-lazy-init  

2011-05-25 15:23:08|  分类: spring |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 spring配置默认default-lazy-init为false,在启动的时候,spring会默认加载会默认加载整个对象实例图,从初始化action配置、到 service配置到dao配置、乃至到数据库连接、事务等。这样可以减少web服务器在运行时的负担,但是对于开发者来说无疑是效率极低的一个设置了。
 在开发阶段可设置为true,节省加载时间。生产环境中设为false。
  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017